1. Hace 5 días · Alexis Sánchez sumó minutos este domingo en el empate 2-2 entre Inter de Milán y Hellas Verona, por la última fecha de la Serie A. . Todo indica que este fue el último partido del chileno en ...

2. Hace 5 días · Se acabó la era de Alexis Sánchez en el Inter de Milán. Ayer domingo jugó su último partido con el cuadro lombardo y casi se despide a lo grande. El delantero chileno ingresó a los 56 minutos en la igualdad 2-2 ante el Hellas Verona y pudo sentenciar la victoria. Anotó un golazo, pero fue ...

3. Hace 5 días · Alexis Sánchez estuvo a punto de anotar un golazo en un partido que perfectamente pudo ser su despedida oficial en el Inter de Milán. La Serie A llegó a su fin y el tocopillano casi se hace notar con una definición exquisita, aunque finalmente el VAR intercedió para anular la acción por una posición de adelanto.

4. Hace 5 días · 27 de Mayo de 2024 · 09:45 hs. Alexis Sánchez ya puede dar por finalizada su segunda etapa en el Inter de Milán y estuvo a punto de hacerlo por todo lo alto en el 2-2 ante Hellas Verona pues había marcado una auténtica joya para darle el triunfo a los campeones de la Serie A en la última jornada.

5. Hace 5 días · La temporada de Alexis Sánchez junto al Inter ha terminado. Este domingo el conjunto nerazzurri disputó su último partido dela Serie A, obteniendo un empate 2-2 contra Verona . Un resultado que no generó impacto, ya que el conjunto lombardo había asegurado muchas semanas atrás el título de la competencia.

6. Hace 5 días · En esta oportunidad, Alexis Sánchez anotó un verdadero golazo de globito. Sin embargo, fue anulado por estar en posición fuera de juego. Además, luego del encuentro, el crack de La Roja compartió un llamativo mensaje en redes sociales, en el que le dedicó unas breves palabras al club italiano.

7. Hace 5 días · 27 de Mayo de 2024. Compartir. Luego de finalizar la temporada, el chileno publicó una serie de fotografías junto al título de la Serie A, el que festejó junto a su representante. En el empate 2-2 ante Hellas Verona, Alexis Sánchez jugó sus últimos minutos con la camiseta de Inter de Milán.