133009
    231114
    330212
    430121
  2. 30 de ene. de 2022 · ¿A qué hora se juega el México vs Costa Rica en el Octagonal Final? El encuentro arranca en punto de las 5:00 PM (tiempo del centro México). No como antes cuando la Selección Azteca disputaba sus encuentros al medio día y el calor, junto con la altura le pesaba más a los rivales.

3. 30 de ene. de 2022 · Llegó el día en el que la Selección Mexicana buscará un importante triunfo en casa frente a su similar de Costa Rica en las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022 y tú lo podrás ver completamente EN VIVO y GRATIS a través de Azteca 7, la app y el sitio de Azteca Deportes.

4. 8 de jul. de 2023 · México vs. Costa Rica EN VIVO por Cuartos de Final Copa Oro: ¡El Tri está en Semifinales! La Selección Mexicana y la Selección de Costa Rica se enfrentan en el AT&T Stadium de Arlington, Texas en busca del boleto a las Semifinales de la Copa Oro 2023.

5. 9 de jul. de 2023 · La Selección Mexicana hizo su trabajo en la cancha del AT&T Stadium al derrotar a Costa Rica para acceder a las Semifinales de la Copa Oro.

6. 9 de jul. de 2023 · Minuto a minuto México vs Costa Rica EN VIVO Online. Partido de la Selección Mexicana, de Cuartos de Final Copa Oro 2023

7. Resumen del partido México vs. Costa Rica Copa Oro resultado final 2-0, jugado el 8 de Julio, 2023 en ESPN (MX).

8. 6 de jul. de 2023 · México vs Costa Rica por el Oro Centroamericano. Vivan la pasión y emoción de la Gran Final a través de nuestro minuto a minuto.

9. 8 de jul. de 2023 · ¡Bienvenidos amigas y amigos al minuto a minuto del duelo entre México y Costa Rica! La selección mexicana enfrenta una prueba de fuego ante un complicado rival de Centroamérica, por el pase a las semifinales de la Copa Oro 2023.

10. Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de México vs Costa Rica que te brinda TUDN FINAL | México derrota a Costa Rica y está en Semifinales Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre México y Costa Rica

11. 9 de jul. de 2023 · Este sábado, en el AT&T Stadium de Arlington, Texas, México venció 2-0 a Costa Rica en los cuartos de final de la Copa Oro 2023. Ahora el Tri jugará en las semifinales ante el ganador de la...