1. 12 de may. de 2024 · No más fantasmas, no más demonios, Cruz Azul se sacudió al menos sus conflictos y pasados tormentosos con un rival acorde como Pumas en la Liguilla del Clausura 2024, uno de los equipos que traen pesadillas en color auriazul a más de uno en el bando celeste.

2. 9 de may. de 2024 · La llave Pumas vs. Cruz Azul marca una de las más atractivas de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024 que vive su Liguilla en la Liga MX del futbol mexicano y la ida fue para el conjunto de La Noria.

3. 5 de abr. de 2022 · Pumas venció 2-1 a Cruz Azul en el partido de ida de las semifinales de la Concachampions. Revive los goles, las jugadas y las reacciones del encuentro en el Estadio Olímpico Universitario.

4. 13 de may. de 2024 · Cruz Azul empató 2-2 con Pumas y es semifinalista del Clausura 2024. Guillermo Martínez y César Huerta adelantaron en distintos momentos a los Universitarios, mientras que Alexis Gutiérrez y...

5. 10 de may. de 2024 · os Cementeros de Cruz Azul dieron un gran paso rumbo a las semifinales del torneo Clausura 2024 de la Liga MX al vencer contundentemente como visitante por marcador de 2-0 a los Pumas de la...

6. 30 de mar. de 2024 · Pumas venció este sábado por 1-0 al Cruz Azul en el partido del Clausura 2024 de la Liga MX Sub-23, choque que se disputó en las canchas de La Cantera. El conjunto universitario, que buscaba su cuarto triunfo al hilo, logró su objetivo gracias a un golazo de Fernando Sámano, el menor de los hermanos, en el primer tiempo.

7. 12 de abr. de 2022 · Los Pumas empataron 0-0 en el Estadio Azteca, pero ganaron 2-1 en el global con goles de Dinenno. Cruz Azul tuvo un gol anulado y un penal fallado en un partido emocionante.