Yahoo Search Búsqueda en la Web

  1. Cerca de 1.715.032.704 resultados de búsqueda

  1. 20/11/2022 · (CNN Español)-- Francia es, sin lugar a dudas, uno de los grandes favoritosde cara al Mundial de Qatar 2022. No sólo son los campeones vigentes, sino que buena parte de la plantilla que...

  2. 19/11/2022 · Un delincuente sexual francés de 31 años ha secuestrado y matado a una menor española de 14 años en el sur de Francia Vanessa, la víctima de este trágico suceso, vivía en Francia junto...

  3. 20/11/2022 · El asesinato de una menor española de 14 años a manos de un hombre de 31 años ha conmocionado al sur de Francia. El crimen cometido en el departamento francés de Lot y Garona, en el...

    • Calendario Y Horarios de Los Partidos en El Mundial Qatar 2022
    • El Presente de Francia
    • La Lista de La Selección de Francia en El Mundial Qatar 2022
    • El Equipo Habitual de Francia
    • La Figura de Francia: Kylian Mbappé
    • El Entrenador de Francia: Didier Deschamps
    22 de noviembre vs. Australia: 13:00 CDMX | 14:00 Este de EE.UU | 16:00 Argentina | 20:00 España
    26 de noviembre vs. Dinamarca: 10:00 CDMX | 11:00 Este de EE.UU | 13:00 Argentina | 17:00 España
    30 de noviembre vs. Túnez: 9:00 CDMX | 10:00 Este de EE.UU | 12:00 Argentina | 16:00 España
    Ranking FIFA:4° (octubre 2022).
    ¿Cómo se clasificó al Mundial?Terminó primero en el Grupo D de las Eliminatorias Europeas.
    Rendimiento en 2021 (G-E-P):10-5-1 (40 GF, 17 GC, +23).
    Rendimiento en 2022 antes del Mundial:3-2-3 (12 GF, 8 GC, +4).

    El miércoles 9 de noviembre, Francia presentó su nómina final para Qatar 2022. *Ingresó en lugar del lesionado Presnel Kimpembe, defensor del PSG. +El delantero Christopher Nkunku fue convocado, pero se lesionó en un entrenamiento y fue dado de baja.

    Hugo Lloris, Benjamin Pavard, Jules Koundé, Raphael Varane, Presnel Kimpembe, Ferland Mendy; Aurelien Tchouameni*, Adrien Rabiot; Antoine Griezmann; Kylian Mbappé, Karim Benzema.

    Si el 2018 fue el Mundial de la explosión de Mbappé como una figura mundial, el 2022 lo encontrará ya establecido como uno de los mejores jugadores del planeta. O el mejor, de acuerdo a quién se le pregunte. Kylian viene siendo el punto más alto del decepcionante PSG y llegará a Qatar como una de las grandes caras del certamen. Su mera presencia im...

    Nacionalidad: francés.
    Edad: 53 años (llegará al Mundial con 54, los cumple en octubre).
    Contratado: 8 de julio de 2012.
    Récord en el cargo (G-E-P) antes del Mundial: 84-27-21.
  4. hace 4 días · Francia 2-1 Australia | Min. 64 | Gran partido de Antoine Griezman esta tarde. El jugador del Atlético de Madrid ha tenido una gran conexión en el ataque con Mbappé y Dembéle. Francia 2-1...

  5. 13/11/2022 · Dirige al equipo francés desde 2012 y lo ha llevado a lo más alto, campeón del mundo (2018) en Rusia. Es uno de los tres integrantes del fútbol que ha conquistado el Mundial como jugador y...