Yahoo Search Búsqueda en la Web

Resultado de búsqueda

  1. 4 de jun. de 2024 · Este martes, la selección mexicana femenil disputará su segundo duelo amistoso ante la escuadra de Canadá, donde buscarán volver a la senda del triunfo. Cabe mencionar que en el duelo previo ...

  2. 5 de jun. de 2024 · Sigue el resultado México - Canadá Femenil En Vivo por internet. Alineaciones, minuto a minuto, horario y dónde pasarán el partido de la Selección Mexicana, desde el BMO Field. Horario del...

  3. 3 de jun. de 2024 · Será el siguiente martes 4 de junio cuando México se enfrente nuevamente ante Canadá en el BMO Field de Toronto con la ilusión de cerrar su gira de preparación con una victoria. El partido está programado para las 17:30hrs, hora del Centro de México, y podrás disfrutarlo a través de la señal de TUDN únicamente por TV.

  4. Resumen del partido Canadá vs. México Amistoso Internacional Femenino resultado final 2-0, jugado el 1 de Junio, 2024 en ESPN DEPORTES.

  5. 1 de jun. de 2024 · A qué hora es el Canadá femenil vs. México femenil: El encuentro se celebrará a las 12:00 pm tiempo del centro de México. Y en Estados Unidos a las 2:00 pm ET, a la 1:00 pm CT y a las 11:00 am PT. Dónde ver el Canadá femenil vs. México femenil: En México podrás ver el partido en vivo por la señal de TUDN y ViX.

    • 2 min
  6. 4 de jun. de 2024 · Estadio del México vs. Canadá Femenil. La revancha entre las selecciones femeninas de México y Canadá tendrá lugar en el BMO Field, conocido como Estadio Nacional de Canadá. Dicho recinto ...

  7. 31 de may. de 2024 · ¿Dónde ver México vs Canadá Femenil? Aquellos aficionados que no puedan asistir al estadio a disfrutar las acciones de los conjuntos femeniles podrán hacerlos por televisión y vía streaming....