Yahoo Search Búsqueda en la Web

  1. Cerca de 679.000 resultados de búsqueda

  1. Leopardo. Por Redacción National Geographic. 5 de septiembre de 2010. El leopardo es un elegante y fuerte felino emparentado con los leones, los tigres y los jaguares. Vive en el África subsahariana, el norte de África, Asia Central, India y China. Sin embargo, en algunos lugares están amenazados, especialmente en las regiones fuera de África.

    • Hábitat Del Leopardo
    • Descripción Del Leopardo
    • Alimentación Del Leopardo
    • Reproducción Del Leopardo
    • Comportamiento Del Leopardo
    • amenazas Hacia El Leopardo

    Esta especie puede ser encontrada en el este y sur del continente asiático y africano, donde también en el África Subsahariana se alberga el mayor número de ejemplares. La India, Sri Lanka, Indochina, Malasia, Indonesia y China también tienen el privilegio de contar con estos hermosos felinos.

    A diferencia del guepardo que suele confundirse con el leopardo, este último posee una estructura ósea más formada y fuerte, aparte de tener diferentes distribuciones de manchas en el cuerpo. Estos miden de 91 a 165 cm de longitud, sumándole su larga cola que mide entre 58 y 110 cm. Su peso oscila entre 30 y 91 kilos para los machos y 23 a 60 kg en...

    Los leopardos prefieren cazar de noche y dormir durante el caluroso día sobre vegetaciones, en cuevas de otros animales o en ramas fuertes a lo alto de los árboles. Sus sentidos de la vista y oídos son sin duda, sus mejores herramientas para realizar sus capturas. Los árboles constituyen un elemento importante no sólo para su descanso, sino también...

    Las hembras suelen estar en celo por siete días. Una vez preñadas, el período de gestación dura tres meses y la hembra puede tener de uno a seis cachorros por camada. Generalmente las hembras dejan de reproducirse a los 8.5 años de edad. Al nacer, las crías pesan 1 kg sin posibilidad de ver durante una semana. Mientras van de caza, las madres escon...

    El leopardo, a diferencia del león macho, es un animal altamente activo en cualquier parte del día. Incluso una madre con recién nacidos, puede estar en movimiento el 75% de su tiempo, ya que tiene que dividirse para ir de cacería y proteger a sus cachorros. El resto del tiempo suelen permanecer solitarios.

    A pesar del esfuerzo por mantener a esta especie en cautiverio, resulta muy complicado que se lleve a cabo su ciclo de manera normal. Esto es debido a la agresión de los machos hacia las crías, la poca actividad reproductiva y la alta mortalidad en los cachorros por diversos factores. Lamentablemente el hábitat de este hermoso animal es cada vez má...

  2. Leopardo, ejemplar melánico ( pantera negra) El leopardo ( Panthera pardus) es un mamífero carnívoro de la familia de los félidos. Al igual que tres de los demás félidos del género Panthera: el león, el tigre y el jaguar, están caracterizados por una modificación en el hueso hioides que les permite rugir. También se lo conoce como ...

  3. 11/11/2021 · El leopardo es el gran felino con mayor distribución en el mundo. La mayoría de leopardos habita en África, pero también hay varias subespecies que sobreviven en Asia y Oriente Medio. Nuestro objetivo es el leopardo asiático y más en concreto dos subespecies diferentes: el leopardo de Sri Lanka ( Panthera pardus kotiya) y el leopardo ...

    • Descripción
    • Hábitos
    • Relación Con Otros de Su especie

    El Leopardo (Panthera pardus) es una de las especies familia Felidae. Esta especie se asigna a las panteras, subfamilia Pantherinae, en los félidos.Un leopardo tiene la distribución más amplia de los gatos salvajes y muestra una gran variación en aspecto y comportamiento. Gran depredador y muestra un número de adaptaciones morfológicas para este fi...

    Panthera pardus es activo las 24 horas del día. Claro, un individuo no está despierto las 24 horas del día los siete días de la semana, pero puede estar activo en cualquier momento, sea de día, de noche, al oscurecer o amanecer. En estudios donde se han utilizado collares con radios los ejemplares estudiados se han mantenido en movimiento por alred...

    El Leopardo, como la mayoría de las otras panteras, es un animal que se mantiene solo excepto en la época de celo. Marcan su territorio, aunque no lo tienen muy bien definido.La posesión del territorio es proclamada mediante señales sonoras y odoríficas. Los encuentros entre los machos son muchas veces violentos, mientras que las madres, hijos y he...

  1. Anuncios
    relacionados con: leopardo
  2. 100,000+ usuarios visitaron amazon.com.mx el mes pasado

    Envíos gratis con entrega rápida en millones de productos Prime de México y EEUU. Devoluciones en un plazo de 30 días a partir de la entrega para un reembolso total.

  3. 100,000+ usuarios visitaron hm.com el mes pasado

    Compra Online Fácil Devolución. Envío Gratis desde $899

  1. Otras búsquedas realizadas