Yahoo Search Búsqueda en la Web

  1. Cerca de 58.900 resultados de búsqueda

  1. Úlster es una de las «provincias históricas» de la isla de Irlanda. Hay nueve condados en la provincia. Seis de sus condados, con una población de 1 810 863 habitantes, constituyen Irlanda del Norte, una nación constitutiva del Reino Unido. Los otros tres condados, con 295 400 habitantes, forman parte de la República de Irlanda. Es la segunda provincia más grande y la segunda más poblada de las cuatro provincias de Irlanda, con Belfast como la ciudad más poblada. El área total de ...

  2. www.wikiwand.com › es › ÚlsterÚlster - Wikiwand

    Úlster (en irlandés, Ulaidh, pronunciado ; en inglés, Ulster, pronunciado [ˈʌlstəɹ]) es una de las «provincias históricas» de la isla de Irlanda. Hay nueve condados en la provincia. Seis de sus condados, con una población (2011) de 1 810 863 habitantes, constituyen Irlanda del Norte , una nación constitutiva del Reino Unido .

  3. en.wikipedia.org › wiki › UlsterUlster - Wikipedia

    Ulster (coloured), showing Northern Ireland in pink and the Republic of Ireland part in green. Ulster has a population of just over 2 million people and an area of 22,067 square kilometres (8,520 sq mi). About 62% of the area of Ulster is in the UK while the remaining 38% is in the Republic of Ireland.

  4. La Colonización del Úlster (en inglés: Plantation of Ulster, en irlandés: Plandáil Uladh y en escocés del Úlster: Plantin o Ulstèr) es el proceso planificado de colonización llevado a cabo por Reino Unido para ocupar la provincia de Úlster, en Irlanda, durante los primeros años del siglo XVII, bajo el reinado de Jacobo I de Inglaterra.

    • Historia
    • Campus
    • Organización
    • Perfil Académico
    • Académicos Y Ex Alumnos Destacados
    • Ver también
    • Referencias
    • Enlaces Externos

    En 1963, el Gobierno de Irlanda del Norte nombró un comité para revisar las instalaciones para la educación universitaria y técnica superior en Irlanda del Norte, siguiendo el modelo del comité de educación superior en Gran Bretaña presidido por Lionel Robbins que había informado ese año. El comité de Irlanda del Norte estuvo presidido por Sir John...

    La Universidad de Ulster es la universidad regional de Irlanda del Norte con cuatro campus locales, en Belfast, Coleraine, Jordanstown y Derry (Magee College). También hay otros dos campus filiales, en Londres y Birmingham, para impartir cursos. Una disposición de aprendizaje a distancia en línea ofrece cursos de la Universidad de Ulster en todo el...

    Facultades

    Las cuatro facultades de la Universidad de Ulster son: 1. Artes Humanidades y Ciencias Sociales 2. Informática, Ingeniería y Entorno Construido 3. Ciencias de la vida y la salud 4. Escuela de Negocios de la Universidad de Ulster

    La oferta de cursos de la universidad es la más grande de Irlanda del Norte y abarca artes, negocios, ingeniería, tecnología de la información, ciencias de la vida y la salud, administración y ciencias sociales. Los cursos tienen un fuerte elemento vocacionaly la mayoría incluye un período de prácticas industriales o profesionales.

    Ulster tiene una gran cantidad de ex alumnos notables, incluidos los parlamentarios Kate Hoey, Gregory Campbell, Michelle Gildernew, Roberta Blackman-Woods y el ex viceprimer ministro de Irlanda del Norte Mark Durkan, los parlamentarios Alban Maginness, Basil McCrea y Seán Neeson, escritores y autores que incluyen a Anne Devlin, Dinah Jefferies, Co...

    Fuentes

    1. Historia de Magee College en el sitio web de la biblioteca de la Universidad de Ulster 2. Obituario: Education Guardian obituario de Derek Birley, rector fundador de Ulster College y vicerrector fundador de la Universidad de Ulster

  5. Úlster (en irlandés, Ulaidh, pronunciado [ˈʊləi]; en inglés, Ulster, pronunciado [ˈʌlstəɹ]) es una de las «provincias históricas» de la isla de Irlanda. Hay nueve condados en la provincia. Seis de sus condados, con una población (2011) de 1 810 863 habitantes, constituyen Irlanda del Norte, una nación constitutiva del Reino Unido. Los otros tres condados, con 295 400 habitantes ...