Yahoo Search Búsqueda en la Web

  1. Cerca de 25.700 resultados de búsqueda
  1. El panda rojo prefiere vivir sin la compañía de otros pandas, a menos que necesite reproducirse. Sus actividades son principalmente nocturnas y durante el día duerme sobre los árboles. De hecho, este animal es un dormilón, pero su comportamiento es resultado de una dieta baja en calorías y al parecer sus días transcurren en lapsos de sueño y de alimentación.

  2. El panda rojo, a pesar de que pertenece al orden de los mamíferos carnívoros, es preferentemente vegetariano, ya que come sobretodo fruta, raíces, brotes y hojas de bambú y líquenes, aunque también es capaz de capturar insectos, gusanos e incluso pequeños vertebrados. Reproducción

  3. Su cuerpo mide aproximadamente de 22 a 25 pulgadas de largo y la cola añade otras 15 o 19 pulgadas, el peso puede variar entre 8 y 14 libras. En esta especie considerada vulnerable, los machos son más grandes que las hembras. Descripción. El pelaje del panda rojo es de un color marrón rojizo y su piel es gruesa.

  4. - Tamaño y descripción Los pandas rojos son similares en tamaño a un gato común de los de casa. Miden de 50 a 65 centímetros desde la cabeza al final del cuerpo, con colas que pueden medir de 25 a 50 centímetros más. Su peso también es pequeño, pensando entre 5 y 10 kilogramos.